Política de Privacidad

REDK INGENIERÍA DEL SOFTWARE, S.L., está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) REDK INGENIERÍA DEL SOFTWARE, S.L., informa a los USUARIOS de la web: http://www.redk.net , de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en el sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

REDK INGENIERÍA DEL SOFTWARE, S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

Quién es el responsable del tratamiento

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

REDK INGENIERÍA DEL SOFTWARE, S.L.
CIF B-91416867
C/ General Ramírez de Madrid nº 8, 4ª planta
CP: 28020. Madrid
Tel: 902 105 099 E-mail: gdpr@redk.net

Cuál es la finalidad del tratamiento

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Uso de datos personales

La finalidad del tratamiento es la de gestionar la petición realizada a través de la web (ya sea mediante un formulario de contacto o cualquier otro tipo de registro online), del correo electrónico o de otros medios. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, una instancia de información comercial, una solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y REDK INGENIERÍA DEL SOFTWARE, S.L (en adelante redk) que tienda a satisfacer una necesidad de éste.

La finalidad de la recogida de datos es la de enviar al usuario, por cualquier medio (incluido el electrónico), información comercial sobre productos o servicios relacionados con la empresa que pudieran ser de su interés, para lo que se le solicitara el consentimiento, incluso una vez finalizada la relación contractual. En caso de que el usuario no desee este último tratamiento, puede oponerse en todo momento a la recepción de las comunicaciones comerciales ejercitando su derecho de oposición.

Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir.

Los datos basados en el consentimiento se mantendrán mientras usted no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

Legitimación para el tratamiento

redk está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales al cumplimentar los formularios y marcar la casilla habilitada para tal efecto.

Exactitud de los datos

Por otro lado, con el fin de que los datos sobrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de redk.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

Los datos personales recabados a través del correo electrónico propiedad del responsable del tratamiento, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

En caso de que el usuario esté localizado en Reino Unido, sus datos podrán ser cedidos a la empresa redk CRM Solutions, Ltd. con la finalidad de atender su petición. Puede consultar la Política de Privacidad de redk CRM Solutions, Ltd. aquí.

redk cuenta con encargados de tratamiento con los que tiene firmados un contrato de acceso a datos conforme al contenido previsto en el artículo 28 del RGPD. En concreto dispone de gestoría, empresa de facturación, servicios en la nube, alojamiento web, correo electrónico y copias de seguridad, empresas de organización de eventos y servicio de envío de newsletters.

Derechos de los usuarios

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
• Derecho a oponerse al tratamiento,
• Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una copia de su D.N.I, dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico gdpr@redk.net, o enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a: redk Ingeniería del Software, S.L., C/ General Ramírez de Madrid nº 8, 4ª planta CP: 28020. Madrid.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Medidas de Seguridad

redk trata de implementar y mantener los niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que redk realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilite, se enviará por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos sus datos, redk utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Dudas sobre tratamiento de datos y privacidad

Si tiene cualquier duda sobre la política de tratamiento de datos personales y no personales o sobre la política de privacidad de redk, puede contactar con gdpr@redk.net.
redk Ingeniería del Software, S.L., se reserva el derecho a actualizar su Política de Privacidad en cualquier momento.